Жизнь ничего не даёт бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. С.Цвейг.
Ваша реклама.
Сообщений 301 страница 330 из 334
Поделиться3012010-01-01 16:57:45
Поделиться3022010-01-01 19:52:29
Caine,Ventru,Furest,Del Mar & Divine
На чью сторону встанешь ты?
А может ты будешь против них?
action #2: New Year party: Ventru edition.
Happy New Year, baby's. ~xoxo
Поделиться3032010-01-02 08:35:47
.::Жестокие игры::.
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Мы ждем именно тебя, Гость !!!
http://newstorycruelintentions.rolka.su … ;p=11#p698
Поделиться3042010-01-02 11:35:03
Очередная ролевая по Гарри Поттеру? Возможно, но не совсем так, не буду утомлять рассказами о наших плюсах, просто приходи и присоединяйся к нам.
Ролевая только что создана и все роли еще свободны и ждут когда именно ты вдохнешь новую жизнь в уже знакомых героев. Нам нужен ты!
У нас действуют акции:
We need you, canon!
Welcome to Hogwarts!
Поделиться3052010-01-02 11:35:13
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Новогодняя акция 2010!
До 1 января 2010 года прием всех анкет без написания пробного поста!акция продлена до 3 января!
Поделиться3062010-01-02 13:41:39
Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Акция №1-Да здравствует канон!!!!
Поделиться3092010-01-02 16:32:37
Танец-это жизнь.
Танец-.это боль и счастье одновременно.
Танец--это не стиль, это ты.
Поделиться3112010-01-02 19:09:41
Тебе надоели скучные правила и запреты на Хентай? Тогда тебе к нам! Здесь тебя никто не в чём не будет ограничивать. Делай, что хочешь!))) Здесь мы объединили школу и хентай. Думаю, вам понравится... Мы ждём вас
Поделиться3122010-01-02 20:12:43
http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … p=5#p36347
Нас пытались образумить, нас пытались заставить повзрослеть,
но снова и снова мы открываем давнюю историю,
читая уже новую сказку о старых героях.
О том же замке, о том же счастье,
и тех же чувствах,
заставляющих забыть все.
И вновь мы шепчем в тишине:
….Just welcome to the fairytale…
Поделиться3132010-01-02 22:28:25
Twilight:The Forbidden fruit is sweet
Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов...
Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства...
Внимание!У нас действуют две акции.
Акция №1- "Даешь канон!"
Акция №2- "Spirit of vampire"Упрощенный прием без анкет.
[Рейтинг игры NC - 17]
Ваша: http://twilightloves.rolka.su/viewtopic … =18#p35401
Поделиться3142010-01-06 04:01:04
Настало время, пробил час,
Мы начинаем наш рассказ
О жизни, смерти и любви,
Как это было в наши дни.
В закоулках одной из башен великого собора чья-то давно истлевшая рука начертала по-гречески слово «Anarkia» («Рок») Но существует ли рука судьбы? Возможен ли выбор человек своей судьбы или на все есть воля Божья? В ходе данной ролевой игры нам предстоит узнать, а можно ли изменить свою судьбу? Можно ли бросить вызов самому Богу и изменить ход истории? Все в руках человека.
Доброго Вам времени суток, мой Уважаемый Друг! Мое имя - Пьер Гренгуар, я поэт и принц улиц великолепного города Парижа, который завораживает Вас с первых минут пребывания в нем. Улицы Франции таят в себе множество тайн и я готов посвятить Вас в одну из них. Здесь Вы сможете стать не только свидетелем истории любви и смерти, но и быть непосредственным участников данных событий.
Юная девушка-цыганка по имени Эсмеральда своей красотой привлекает к себе внимание мужчин. Среди них - архидъякон Собора Парижской Богоматери Фролло, молодой красавец - капитан королевских стрелков Феб и уродливый звонарь Квазимодо, воспитанник Фролло.
Эсмеральда без памяти влюбляется в самого красивого из них - Феба. Он не против воспользоваться этим, несмотря на то, что у него есть невеста - Флер-де-Лис. Фролло же обуреваем ревностью и терзаем сомнениями - ведь он, как священник, не имеет права любить женщину. Квазимодо восхищается юной цыганкой, видя в ней ту недосягаемую неземную красоту, которая является полной его противоположностью. Поэт Гренгуар, которого Эсмеральда спасает от гибели, согласившись стать его женой по законам обитателей Двора Чудес (цыган, воров и бродяг), провозглашает девушку своей музой. Клопен - "король" Двора Чудес - относится к ней с отеческой заботой. Кажется, что весь мир вращается вокруг Эсмеральды.
По стечению трагических обстоятельств, спровоцированных ревностью Фролло, цыганка оказывается в тюрьме - ее обвиняют в покушении на убийство Феба. Фролло дает девушке шанс освободиться - если она подарит ему "миг блаженства". Эсмеральда отказывается, но ее спасают ее друзья-цыгане и Квазимодо. Но ненадолго - вскоре героиню вновь арестовывают. Эсмеральда заканчивает жизнь на виселице. Квазимодо, узнав, что виновник этих событий - его воспитатель, сбрасывает Фролло с башни Собора. Затем он обнимает мертвое, но все еще прекрасное тело Эсмеральды и остается с ней рядом до конца своих дней.
У нас есть:
♦ Множество разнообразных ролей! Приветствуем Ваши неканоны!
♦ Все персонажи - главные герои, творящие новую историю своими руками!
♦ Теплая, уютная обстановка на ролевой!
♦ Добрая, справедливая, красивая, веселая и просто талантливая Администрация!
Но у нас есть один, но ОЧЕНЬ большой минус - у нас нет тебя
Настало время окунуться в реальность Парижа 15 века.
Поделиться3162010-01-12 19:29:19
Здравствуйте Гость! |
Naruto One laine |
Мир шиноби, меняется с каждым днём, вот кажется, вчера было ещё все спокойно, а сегодня уже все селения поглощены в хаос и в разруху. Все просто, война, именно она несет за собой такие последствия, и не что другое не сравнится с ней. Чётвёртая мировая война шиноби, объявленная недавно, одним из сильнейших шиноби, ещё не успела начаться, но все селения уже готовы к обороне. Образовавшийся союз, намерен противостоять акацуки и двум братьям. В логове Орочимару как всегда тихо, но хитрый санин на пути своей цели. Оставшиеся Учихи, находятся по одаль, друг от друга, и у каждого свои планы. Оставшихся пять джинчурики, цель акацуки, а точнее братьев Мадары и Идзуны. |
Рейтинг ролевой игры NC – 21 а значит с вашим персонажем может произойти все что угодно. Юри, яой, хентай, насилие, жестокость, кровь, извращение, убийство, кража, похищение. и т.д. и т. п. |
Поделиться3172010-01-31 20:10:57
Эй, Гость, ты думаешь, что Калленов перебить невозможно? Ха! А вот и не правильно думаешь, потому что на форуме это как раз и случилось. Спросишь меня, как это произошло? Посмотри в сюжет и тогда ты узнаешь, что есть невозможное! Оборотни набирают свою численность, а Вольтури обрели большую власть над вампирами, но остатки Олимпийского клана не дремлют, так же как и повстанцы! Интересно? Тогда загляни сюда и убедись в этом!
Поделиться3182010-03-19 09:22:05
*картинка каликабельна*
Солнечный Лос-Анджелес и горячий Голливуд.
Именно здесь находится Школа Западного Беверли Хиллз 90210.
Окунись в море страстей и интриг! Стань студентом West Beverly Hills High School!
У НАС ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ "WANTED CANONS"
Поделиться3192010-06-01 05:30:51
Рейтинг: NC-17
Ограничения по возрасту: страше 17, НО, если игрок серьезный, хорошо пишет и играет, возможно и младше.
Описание: Игра по Гарри Поттеру, основной сюжет вольный. Обсуждения ключевых моментов проводятся в интерактивном порядке в чате ролевой. Для игр в квиддич существует специальный чат. Неканонные персонажи распределяются по факультетам по итогам сортировки.
Игра начинается с начала 7ого курса Гарри Поттера и его друзей. Все события, произошедшие ранее, учитываются, кроме того, что Гарри все же возвращается в Хогвартс. Дамблдор умер, Снейп на стороне ПС, Волдеморт приходит к власти, в связи с чем начинается перестройка в Министерстве Магии и Хогвартсе. Большинство вакансий в Хогвартсе и ММ свободны.
Срочно требуются: ПС, члены ОФ и прочие. Принимаются неканоны.
Надеемся, что вместе мы поднимимся на более высокий уровень.
Предупреждение: у нас очень строгий отбор по анкетам и пробным постам. Просьба не беспокоить явным Мери Сью.
Список Персонажей
Поделиться3222010-07-10 15:42:11
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться3232010-07-10 16:22:53
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
Поделиться3242010-07-10 16:24:21
- Боги в качестве учителей? - Многообещающее начало...
Академия названа в честь титана, подарившего людям огонь и ремесла, вопреки воли богов. Именно тут девушки и юноши современной Греции обучаются древним знаниям богов, и стараются заслужить право остаться в Древнем мире среди магии и разумных рас. Им предстоит узнать силу Олимпийцев, противостоящей Ордену Пандоры, - богам, пытающимся уничтожить портал миров, и саму академию.
Роли • Персонажи • Факультеты • Сюжет • Способности
Поделиться3252010-07-10 16:26:44
Акция "Таблетка викадина?" ♠ Акция "Теория лжи"
Акция "Сыграй со мной в жизнь" ♠ Акция "Мафия бессмертна!"
|
|
|
|
|
|
Поделиться3262010-08-03 16:58:25
от заката до рассвета
*****Сюжет*****
*****Правила*****
*****Список Персонажей*****
*****Акции*****
Одни говорят, мир умрёт в огне,
Другие твердят про лёд,
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдёт.
Но если бы кто-нибудь мне сказал,
Что дважды нас гибель ждёт,
Я не удивился бы,
Я узнал, что ненависть толще чем лёд…
Отредактировано Сова (2010-08-03 17:00:10)
Поделиться3272010-08-07 13:29:53
Поделиться3282010-09-24 17:41:05
http://hogwar.rusff.ru/viewtopic.php?id=50&p=4
Сюжет:
Мало кто знает, что с магловской Второй мировой совпала Первая война среди волшебников.
Министерство не может с ходу изменить ситуацию, будучи привязанным к своей базе. Адепты Грин-де-Вальда, напротив, не имеют постоянного укрытия.
Здесь нет ни Гарри Поттера, ни Тёмного лорда.
Здесь нет непостижимых сил света или тьмы.
Здесь идёт война.
Поделиться3292010-09-26 21:02:52
http://fstory.rusff.ru/viewtopic.php?id=45&p=2#p120
Если ты мечтаешь о переменах в будущем, стань переменой в настоящем. (с) |
Поделиться3302010-10-04 19:53:52
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |